Творог 5-9% жирности - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар-песок - 60 г
Соль морская - 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа - 180 г
Изюм темный - 50 г
Растительное масло - 100 мл
1. Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
2. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.).
3. Перемешайте и дайте постоять минут двадцать.
4. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
5. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке.
6. После этого начинайте лепить сырники.
7. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
http://journalsovkusom.ru/vkusnie-istorii/item/631-syrniki-s-mankoj-i-izyumom