Это цитата сообщения
Бусильда50 Оригинальное сообщениеТорт в пароварке «Нежность»

Торт в пароварке по этому рецепту получается очень нежным, в холодном виде намного вкуснее, чем в горячем.
Ингредиенты -
Шоколад — 125 г
Масло — 125 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление -
Застелите чашу для риса пищевой пленкой. Отделите белки от желтков. Масло взбейте. Шоколад растопите, перемешайте с желтками и маслом. Добавьте муку, сахар и взбитые белки, постоянно помешивая тесто. Всю смесь вылейте в чашу для риса, сверху чашу накройте пищевой пленкой. Торт в пароварке готовится в течение 35-40 минут. По окончании приготовления дайте тортику остыть и переверните. Подавайте торт из пароварки с вареньем и джемом.
Приятного аппетита!
http://gotovimnaparu.ru/tort-v-parovarke-nezhnost/#more-677
Серия сообщений "в пароварке":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Рыба в пароварке
Часть 14 - Творожное суфле (в пароварке)
Часть 15 - Торт в пароварке «Нежность»