• Авторизация


Торт в пароварке «Нежность» 21-01-2012 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Торт в пароварке «Нежность»

shokoladnij-tort-150x150 (150x150, 9Kb)
Торт в пароварке по этому рецепту получается очень нежным, в холодном виде намного вкуснее, чем в горячем.

Ингредиенты -

Шоколад — 125 г
Масло — 125 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 100 г
Мука — 100 г


Приготовление -

Застелите чашу для риса пищевой пленкой. Отделите белки от желтков. Масло взбейте. Шоколад растопите, перемешайте с желтками и маслом. Добавьте муку, сахар и взбитые белки, постоянно помешивая тесто. Всю смесь вылейте в чашу для риса, сверху чашу накройте пищевой пленкой. Торт в пароварке готовится в течение 35-40 минут. По окончании приготовления дайте тортику остыть и переверните. Подавайте торт из пароварки с вареньем и джемом.

Приятного аппетита!

http://gotovimnaparu.ru/tort-v-parovarke-nezhnost/#more-677



Серия сообщений "в пароварке":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Рыба в пароварке
Часть 14 - Творожное суфле (в пароварке)
Часть 15 - Торт в пароварке «Нежность»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Приятно, что заметили. Заходите еще, буду рада видеть Вас!
489412463 (140x106, 68Kb)
yana_ari 23-01-2012-18:46 удалить
Ответ на комментарий Бусильда50 # Спасибо Вам за подборку рецептов!!! Как раз купила пароварку. И не очень-то знаю, что в ней готовить, а тут такое разнообразие!)))
Ответ на комментарий yana_ari # Вот и мне подарили пароварку. Очень нравится рыба. Получается нежная, причем любая. Будем осваивать технику!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт в пароварке «Нежность» | yana_ari - Дневник yana_ari | Лента друзей yana_ari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»