Это цитата сообщения
малая_таня Оригинальное сообщениеКозинаки
[показать]
Ингредиенты:
мёд: 500 г
орехи: 600 г
сахарная пудра: 1 стол. ложка
Очищенные грецкие орехи (или фундук) чуть поджарить на сковороде. Измельчить в блендере или поломать руками не очень мелко.
Мёд довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры. Снова поставить на огонь, при закипании положить сахарную пудру и измельчённые орехи. Хорошенько перемешать и снять с плиты.
Выложить содержимое на силиконовый коврик. Берём смоченную водой скалку и раскатываем всю массу толщиной 1см. Сверху кладём деревянную доску, переворачиваем, убираем коврик. Разрезаем козинаки ножом, пока они не остыли (иначе они будут сильно крошиться).
Приятного аппетита!