Это цитата сообщения
страдостея Оригинальное сообщениеБаклажаны в фольге
[480x360]Рецепт хорош тем, что может делаться порционно. На каждого члена семьи или гостя. Среднего размера баклажан разрезаем вдоль, не до конца, по типу хот-дог. Солим, оставляем минут на десять. Затем закладываем внутрь кругляшь речатого лука, также помидор, зелень, немного тертого сыра. Заливаем всю эту красоту майонезом, но тоже немного. Плотно прижимаем и заворачиваем каждый баклажанчик в фольгу. Отправляем в духовку. Минут на сорок. Получается очень сочное и вкусное блюдо
[480x360]
[480x360]
[480x360]
Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Котлеты из овсянки
...
Часть 98 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Часть 99 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Часть 100 - Молдавские плацинды с картофелем и тыквой