• Авторизация


пирог с вишнями 09-07-2011 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЯМИ ОТ Татьяны Назарук

Ингредиенты:
500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин
Масло растираем с половиной сахарной пудры и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с вишнями | AMEIVA - Дневник AMEIVA | Лента друзей AMEIVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»