• Авторизация


Творожный пирог за полчаса.Пошаговый рецепт с фото 09-11-2012 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Журбенко Оригинальное сообщение

Творожный пирог за полчаса.Пошаговый рецепт с фото

 

[показать]

У вас неожиданные гости? Или может быть просто захотелось чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин лень?

Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог за полчаса. Пока вы с друзьями будете делится новостями, в духовке созреет сладкая выпечка из творога к чаю.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Чтобы приготовить тесто: сливочное масло – 200 гр., два стакана муки, ¾ стакана сахара, 0,5 ч.ложки соды.

Чтобы приготовить начинку: творог — 400 гр., два яйца, 3/ стакана сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1.  Готовим тесто.

Для этого охлажденное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Конечно, неплохо было бы подержать масло некоторое время в морозилке, чтобы оно было твердым.

[300x225]

К маслу добавляем муку, соду и сахар.

[300x225]

И вымешиваем все ложкой. В результате должно получится тесто в виде крошки. Как на фото.

[300x225]

2. Готовим начинку.

Яйца, творог и сахар перемешиваем до однородного состояния.

[300x225]

3. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой, чтобы пирог не пригорал.

В форму высыпаем половину теста.

[300x225]

Сверху выкладываем начинку.

[300x225]

И присыпаем оставшимся тестом.

Пирог с творожной начинкой выпекаем в духовке при температуре 220оС около 35 минут.



Источник: http://olgina-kuhnya.ru/tvorozhnyj-pirog-za-polchasa/#ixzz2BizbMaUJ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог за полчаса.Пошаговый рецепт с фото | Аннушка-Воробушек - Дневник Аннушка-Воробушек | Лента друзей Аннушка-Воробушек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»