• Авторизация


Пальто из ангоры "Осень" 27-02-2015 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



[640x426]

 Заинтересовало меня странное слово "рийет".Не долго думая решила попробовать,что же за диво-блюдо такое.Почитав инфо узнала,что рийет-это разновидность мясного паштета с грубой текстурой.Делается из мяса птицы,кролика,свинины,рыбы.На аутентичность не претендую.
      У меня был в наличии один крупнющий окорочок и 1 голень;пару небольших морковок;1 луковица;1 плавленый сырок"Дружба";специи и соль по вкусу.
      Окорочок хорошо вымыла,разделила на три части,уложила в кастрюльку.Добавила очищенную целую луковицу и крупно порезанную морковь(кольцами).Из специй-лавровый лист,черный горошком и душистый(был молотый).Посолила и залила холодной водой.Воды столько,чтобы мясо покрылось полностью.Поставила на огонь,довела до кипения,собрала пену,убавила огонь до мини-мини-минимума и томила 3 часа.После мясо достала из бульона,чтобы чуть остыло.Сыр порезала кусочками.Мясо разобрала на волокна(каким размером  будут волокна выбирайте сами),добавила кусочки сыра  и немного придавливая вилкой,размешала.Еще я добавила пару ст.ложек бульона,морковь(предварительно подавила вилкой) и снова аккуратно перемешала.Сложила в баночку,при этом плотно придавливая.Накрыла крышкой и убрала в холодильник.Вообще надо сверху залить бульоном,но я этого не делала

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пальто из ангоры "Осень" | NataliZZZ - Дневник NataliZZZ | Лента друзей NataliZZZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»