Это цитата сообщения
Gim56 Оригинальное сообщениеПеченье"Жемчужные ракушки"
[показать]
Для теста:
2ст.муки,200гр.маргарина,0,5 ст.кефира,3 желтка,0,5ч.л. соды гашеной.
Для начинки:
3 белка,1ст.сахара,щепотка соли.
Приготовление:
Маргарин натереть на терке,добавить кефир,желтки,соду и муку(я еще добавила ванильный сахар),замесить тесто и убрать в холодильник примерно на 30 мин.Белки охладить,добавить щепотку соли и взбивать до крепкой пены добавляя сахар.Тесто раскатать в тонкий пласт,вырезать кружочки,на один край кружочка положить 1ч.л. начинки,сложить пополам и слегка защипнуть с двух краев и в духовку при 180гр.минут 20-25,приятного чаепития!!!
Автор:
http://zolotaia.myjulia.ru/