• Авторизация


Чудо-ГОЛУБЦЫ с рисово-ореховой начинкой - постно, но Ооочень вкусно! 08-12-2011 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чудо-ГОЛУБЦЫ с рисово-ореховой начинкой - постно, но Ооочень вкусно!

Голубцы с орехами – это вкусное постное блюдо. Их готовят как обычные голубцы, но вместо мяса кладут в начинку рис и орехи.

[700x525]

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
Рис (пропаренный) — 1/2 стак.
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 1/2 ст. л.
Масло подсолнечное (для обжарки лука) — 1 ст. л.
Соус томатный — 1 ст. л.
ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт :
124231 (150x112, 4Kb)Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости.
124232 (150x112, 5Kb)Рис сварить до готовности.
124233 (150x112, 6Kb)Грецкие орехи мелко поломать или порезать.
124234 (150x112, 5Kb)Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
124235 (150x112, 6Kb)Морковь натереть на терке и соединить с рисом.
124236 (150x112, 7Kb)Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус. Все перемешать.
124237 (150x112, 5Kb)На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем.
124238 (150x112, 5Kb)Голубцы складываем в форму. Томатный соус разводим водой (я развела 1 ложку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут.
124239 (150x112, 5Kb)Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол.

автор рецепта: Виталия

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чудо-ГОЛУБЦЫ с рисово-ореховой начинкой - постно, но Ооочень вкусно! | АЙЗУША - Дневник АЙЗУША | Лента друзей АЙЗУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»