• Авторизация


Сливы маринованные. 01-09-2015 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Писанка Оригинальное сообщение

Сливы маринованные.


Для маринованных слив нужен сорт "Венгерка".

4 кг. слив( лучше 5 кг.)

****************

1 кг. цукру( сахара)

1 стакан меду( мёда)

1 стакан оцту( уксуса)

4 лаврових листка( лавровых листика)

5-6 шт. гвоздики

0.5 чайної ложки кориці( 0.5 чайной ложки корицы)

6-8 горошин духмяного перцю ( душистого перца)

Этот маринад варить 10 минут.

Потом залить этим маринадом( горячим) сливы.

***************

7-8 дней:  каждый день маринад сливать, кипятить и снова  горячим заливать сливы.

Потом разложить сливы в банки, залить маринадом. Стерилизовать 0.5литровые банки 15 минут.

Сливы получаются очень вкусными, можно подавать к мясу.

[700x500]

4437240_Pisanka_nova (86x24, 1Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливы маринованные. | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»