• Авторизация


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ 15-07-2015 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ * ЕЩЕ ХОЧУ *

[700x554]
Рассол:

2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу


Приготовление :



Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, промыть. Сложить в ёмкость, залить рассолом и положить гнёт.

Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотилась равномерно.

Пришло время подвесить её. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок. Разогнуть скрепки , одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной на ночь. И утром, о чудо, рыбка готова!
Кожа будет слегка натянута, берём кисточку и смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Приятного аппетита !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»