• Авторизация


Пляцок" Орехово-яблочный" 27-05-2015 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок" Орехово-яблочный"

 

 
 
 
 
Ингредиенты для бисквита:
6 яиц
1 ст  сахара
1 ст  пшеничной муки
1 чайная ложка порошка  для выпечки
 
Взбить бисквит Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.  Остудить.Разрезать на две равные части
Ингредиенты для яблочного -орехового коржа
2 стакана муки
4 яйца
3 столовые ложки сахара
1 ст   нарезанных орехов
½ стакана сахара
100г изюма
½ стакана масла
3 столовые ложки меда
1 чайная ложка соды  
4 больших яблока (ок. 850 г)
 
Очистить  яблоки и нарезать кубиками, засыпать  ½ чашки сахара, добавить масло, изюм и орехи. Смешайте и оставьте на 2 часа. Белки взбить  с 3 столовыми ложками сахара, добавить 1 яичный желток. Другие желтки добавить к яблокам  . До взбитых белков  добавить мед, муку, соду и яблочную  массу. Тщательно перемешать. Высыпать в форму 
 Выпекать в течение 40 минут при температуре. На 180 градусов. Остудить
[показать]
Йогуртовая масса 
3 яичных желтка
3 столовые ложки сахара
1 ст  молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
250 г сливочного масла
300 г натурального йогурта (в моем персик с кусочками фруктов)
Из муки , молока , сахара и яичных желтков приготовить пудинг. Остудить . Масло взбить, добавляя охлажденный пудинг. В конце добавлять  по ложке йогурта и смешать при низких скоростях.
В дополнение:
Сборка:
бисквит сверху +  ½  крема
вставить корж яблочно ореховый
½ крема
сверху бисквит
 
 залить глазурью 
  положить в холодильник на 3 часа.
 
Приятного аппетита!

 http://znowcosupieklam.blogspot.com/search?updated...ate=false#sthash.uouBxeso.dpuf

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок" Орехово-яблочный" | Тымко - Моя копилочка! | Лента друзей Тымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»