Ингредиенты для ванильного теста:
100г маргарина
½ стакана сахарной пудры
3 капли ванильного аромата
½ стакана пшеничной муки
4 яйца
1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить маргарин с сах.пудрой до воздушности , постепенно добавляя яичные желтки. Добавить муку ,просеянную с разрыхлителем и тщательно перемешать. Белки взбить до жестких пиков. Аккуратно ввести в тесто.. Вылить в форму.Выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.. Остудить
Ингредиенты для шоколадного теста:
100г маргарина
½ стакана сахарной пудры
½ стакана пшеничной муки (вычесть 2 столовые ложки муки и добавить 2 столовые ложки какао)
4 яйца
1 чайная ложка порошка для выпечки
Замесить как и ванильное тесто.Выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.. Остудить
Ингредиенты для орехового торта:
100г маргарина
½ стакана сахарной пудры
½ стакана пшеничной муки
4 яйца
1 чайная ложка порошка для выпечки
40 г грецких орехов
Замесить тесто ,как ванильное.Добавить орехи и перемешать аккуратно. Выпекать в течение 30 минут при температуре. На 180 градусов. Остудить
Ингредиенты для шоколадной массы :
200 г сахара
½ стакана молока
2 столовые ложки какао
250 г масла
Сахар, молоко и какао варить на слабом огне в течение ок. 8 минут, постоянно помешивая.
Мы оставляем остывать. Масло взбить.Постепенно, добавить по ложке шоколадную массу и смешать до густой пасты.
Кроме того :
2 клубничным желе развести в ок. 700 мл горячей воды
2 желе крыжовника развести в ок. 700 мл горячей воды
дополнение этого положения
СБОРКА :
Ванильный корж + ½ шоколадной массы
желе крыжовника
шоколадный корж (быстро прижимают )
½ шоколадной массы
Клубничное желе
ореховый корж(Быстро нажмите )
глазурь
Приятного аппетита!