• Авторизация


Без заголовка 05-10-2019 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Любимое Печенье «Кокосанка»

Любимое Печенье «Кокосанка»

3925311_Pechene_Kokosanka (696x389, 147Kb)

Спешу поделиться с вами моим любимым рецептом кокосового печенья.
 
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 300 грамм;
сахар — 200 грамм;
яйца — 4 штуки;
ванильный сахар — 1 чайная ложка.
 
Печенье «Кокосанка». Пошаговый рецепт
Берем миску и перемешиваем все наши ингредиенты, кокосовую стружку, сахар и ваниль.
Далее добавляем яйца.
Перемешиваем ложкой, можно воспользоваться миксером.
Тесто которое у нас получилось, кладем в кастрюлю и нагреваем до 40 градусов на плите. Помешивайте.
Тесто не должно закипеть ни в коем случае.
Нагретое тесто взбиваем блендером или миксером на протяжении 3 минут.
Отправляем в холодильную камеру на полчаса.
На противень выложить пергамент и смазать сливочным маслом.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Достаем из холодильника тесто и формируем наши печеньки. Придаем им форму.
Отправляем печенье в духовку на 20-25 минут, до румяной корочки.
 
Печенье «Кокосанка» можно украсить или же кушать сразу после того, как они побывают в духовке.
 
Улетают очень быстро, как и готовятся, поэтому лучше сразу готовьте 2 порции, а то и три, если хотите чтобы осталось на утро к чаю.
 
Источник: https://ochenvkusno.com/pechene-kokosanka/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liboni - Дневник liboni | Лента друзей liboni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»