Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеЛюбимое Печенье «Кокосанка»
Любимое Печенье «Кокосанка»

Спешу поделиться с вами моим любимым рецептом кокосового печенья.
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 300 грамм;
сахар — 200 грамм;
яйца — 4 штуки;
ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Печенье «Кокосанка». Пошаговый рецепт
Берем миску и перемешиваем все наши ингредиенты, кокосовую стружку, сахар и ваниль.
Далее добавляем яйца.
Перемешиваем ложкой, можно воспользоваться миксером.
Тесто которое у нас получилось, кладем в кастрюлю и нагреваем до 40 градусов на плите. Помешивайте.
Тесто не должно закипеть ни в коем случае.
Нагретое тесто взбиваем блендером или миксером на протяжении 3 минут.
Отправляем в холодильную камеру на полчаса.
На противень выложить пергамент и смазать сливочным маслом.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Достаем из холодильника тесто и формируем наши печеньки. Придаем им форму.
Отправляем печенье в духовку на 20-25 минут, до румяной корочки.
Печенье «Кокосанка» можно украсить или же кушать сразу после того, как они побывают в духовке.
Улетают очень быстро, как и готовятся, поэтому лучше сразу готовьте 2 порции, а то и три, если хотите чтобы осталось на утро к чаю.
Источник: https://ochenvkusno.com/pechene-kokosanka/