Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПечёная творожная пасха "Клюквенная"

Запеченная в духовке творожная пасха получается очень вкусной, нежной, сладкой и сытной. Такое праздничное угощение прекрасно подойдёт на Светлую Пасху!
Ингредиенты для «Печёная творожная пасха "Клюквенная"»:
Творог (9%) — 440 г
Сахар — 100 г
Ванилин (Haas) — 1 пакет.
Кисель (сухой ТМ Haas) — 1 пакет.
Масло сливочное — 80 г
Сметана — 80 г
Яйцо куриное — 3 шт
Клюква (сушеная) — 100 г
Сахарная пудра (с кондитерской посыпкой ТМ Haas) — 2 ст. л.
Рецепт «Печёная творожная пасха "Клюквенная"»:

Творог соеденить с сахаром и ванилином.

Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный.

Добавить размягченное сливочное масло и сметану.

Взбить все погружным блендером до получения однородной массы.

Яйца взбить миксером до получения пышной пены.

Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать.

В вложить полученную массу в силиконовую форму. Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.

Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию.