• Авторизация


Финиковая колбаска 09-11-2018 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Финиковая колбаска

Финиковая колбаска (700x466, 467Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 250 г фиников
  • 250 г кураги
  • 50 г миндаля
  • 50 г кешью
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г семян подсолнуха
  • 100 г кунжута
  • цедра одного апельсина
  • щепотка корицы
  • щепотка кардамона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Очисти финики от кожуры и косточек, а затем пропусти их через мясорубку вместе с курагой.

    полезные сладости© DepositPhotos

  2. Все орехи, семечки и половину кунжута высыпь на разогретый противень и отправь в духовку. Когда они приобретут золотистый оттенок, достань из духовки и сразу отправь к финиковой массе.

    вкусные колбаски© DepositPhotos

  3. Добавь туда же цедру, корицу, кардамон и тщательно всё перемешай руками, смоченными в воде. Когда всё перемешалось, сформируй из смеси две или три колбаски и обваляй в оставшемся кунжуте. Заверни колбаски в пищевую пленку и отправь в холодильник на несколько часов. После колбаски можно подавать к столу!

    домашние конфеты© DepositPhotos

Перед приготовлением колбаски обрати внимание на то, правильно ли очищены финики. Ведь это тоже очень важный момент, есть свои нюансы.

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финиковая колбаска | liboni - Дневник liboni | Лента друзей liboni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»