Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеФиниковая колбаска

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
250 г фиников
-
250 г кураги
-
50 г миндаля
-
50 г кешью
-
50 г грецких орехов
-
50 г семян подсолнуха
-
100 г кунжута
-
цедра одного апельсина
-
щепотка корицы
-
щепотка кардамона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Очисти финики от кожуры и косточек, а затем пропусти их через мясорубку вместе с курагой.
© DepositPhotos
-
Все орехи, семечки и половину кунжута высыпь на разогретый противень и отправь в духовку. Когда они приобретут золотистый оттенок, достань из духовки и сразу отправь к финиковой массе.
© DepositPhotos
-
Добавь туда же цедру, корицу, кардамон и тщательно всё перемешай руками, смоченными в воде. Когда всё перемешалось, сформируй из смеси две или три колбаски и обваляй в оставшемся кунжуте. Заверни колбаски в пищевую пленку и отправь в холодильник на несколько часов. После колбаски можно подавать к столу!
© DepositPhotos
Перед приготовлением колбаски обрати внимание на то, правильно ли очищены финики. Ведь это тоже очень важный момент, есть свои нюансы.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт