• Авторизация


Салат с пекинской капустой и рыбными консервами 11-12-2017 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

Автор: Слабунова Ольга
http://slabunova-olga.ru/salati/salat-s-pekinskoj-kapustoj
[365x274]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200-300 г пекинской капустой
1 банка рыбных консервов
1 банка консервированной кукурузы
1 морковь, маленькая
3-4 куриных яйца
черный молотый перец
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту промываем, даем стечь воде и тонко шинкуем. Можно после шинковки капусту слегка порубить, для того, чтобы полоски капусты не были очень длинные, Я обычно разрезаю капусту на две части, прорезаю каждую половинку в 2-3 местах по всей длине, а затем шинкую. Слегка пекинскую капусту обминаем.

Банку с рыбой открываем, выкладываем на тарелку и аккуратненько ее разминаем вилкой, даже не разминаем, а измельчаем, но только так, чтобы оставались средние кусочки.

Консервированную кукурузу открываем, жидкость сливаем.
Морковь чистим, промываем и трем на терке, желательно на терке для корейской моркови.
Яйца отвариваем, чистим, мелко измельчаем.

Все подготовленные ингредиенты помещаем в большую миску, перчим, если необходимо солим, аккуратненько вилкой перемешиваем, добавляем майонез и снова все перемешиваем.

Салат с рыбными консервами готов, выкладываем его в салатницу, можно украсить зеленью и подаем на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пекинской капустой и рыбными консервами | liboni - Дневник liboni | Лента друзей liboni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»