• Авторизация


Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом. 30-08-2017 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.

Торт «Нежность»: Название этого торта полностью соответствует его содержанию
Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом.


[690x378]

Ингредиенты:

форма диаметром 23-24 см

шифоновый бисквит:

ингредиенты на 1 бисквит

мука пшеничная — 140 г
соль — 1 г
разрыхлитель — 4 г
сода — 0,5 г
сахар — 140 г
ванильный сахар — 10 г
вода — 90 г
растительное рафинированное
масло — 55 г
желтки — 55 г (примерно 3-4 штуки)
белки — 130 г (примерно 4 штуки)

крем:

сливки 33-36 % жирности — 650 г
растворимый кофе — 4 г
какао-порошок — 15 г
сахарная пудра — 70 г
шоколад черный — 60 г

Приготовление:

Выпекать бисквит при температуре 160 С — 55-60 минут.
Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный шифоновый бисквит, легкий сливочный крем с кофейно-шоколадным вкусом. | liboni - Дневник liboni | Лента друзей liboni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»