• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ 16-06-2014 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

[показать]

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Бекон 200 г
Яйцо куриное 3 шт. Сыр 100 г
Кунжут 30 г    

Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный.Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.

 
Шаг 1:
[показать] Для того, чтобы испечь пирог с сыром и беконом нужно взять: слоеное тесто бездрожжевое, сыр твердый, бекон(грудинку), яйцо, кунжут, зелень.
 
Шаг 2:
[показать]
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Слоеное тесто размораживаем.
 
Шаг 3:
[показать] Разрезаем тесто на треугольники со сторонами приблизительно 8Х8Х6 сантиметров. Плюс минус- сантиметр значения не имеет. Треугольников должно быть 10, 11 или 12 штук. Но не меньше десяти.
 
Шаг 4:
[показать] На столе расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем треугольники по кругу один на другой внахлест, таким образом чтобы внутри образовался круг диаметром 8-10 сантиметров.
 
Шаг 5:
[показать]
Бекон 200 г
Бекон нужно купить нарезанный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину бекона выкладываем на треугольник теста.
 
Шаг 6:
[показать]
Яйцо куриное 2 шт.
Варим яйца. Наливаем в кастрюлю холодную воду, опускаем в нее яйца. Варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Вареные яйца чистим и трем на терке с небольшими отверстиями. Выкладываем половину натертых яиц по внутреннему кругу, как на фото.
 
Шаг 7:
[показать]
Сыр 100 г
Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке и выкладываем слоем на яйца.
 
Шаг 8:
[показать] На сыр кладем вторую часть тертых яиц.
 
Шаг 9:
[показать] Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
 
Шаг 10:
[показать]
Яйцо куриное 1 шт.
Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в сковороду, в которой будем его печь. Смазываем пирог сырым желтком куриного яйца.
 
Шаг 11:
[показать]
Кунжут 30 г
Посыпаем пирог кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
 
Шаг 12:
[показать] Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку.
 
Шаг 13:
[показать] Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому первому блюду вместо хлеба, к мясу, овощам. Приятного аппетита!

http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=166507

div style=div style=/div /span/span
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ | Дисана - Дневник Дисана | Лента друзей Дисана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»