• Авторизация


Без заголовка 12-11-2011 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дуновение_-_дыши_со_мной Оригинальное сообщение

Печенье "Звездочки"

 

Печенье "Звездочки"

 

[640x480]



Отличное печенье из сладкого рубленого теста.
Главный секрет я узнала у Ирины chadeyka.


Это тесто нельзя долго месить - масло растает, пропитает муку, изделия будут жесткими. Масло должно таять уже в духовке, при выпечке.


Ингредиенты


250 грамм муки
щепотка соли
125 грамм масла
1-2 ст. ложки сахара
1 яйцо

Муку просеять, масло натереть на крупной терке.
Все смешать до состояния крошки, а потом добавить крупное яйцо и быстро размешать.
Готовое тесто положить охлаждаться в холодильник на полчаса-час.
Достать, раскатать, вырезать формочками любые фигуры.
Печенье будет печься минут 15 при температуре 200С.
Не ждите, чтобы зарумянилось, будет невкусно!
Лучше всего доставать из духовки печенье золотистого цвета.

 

Приятного аппетита!



Источник: http://mama-makca.livejournal.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | UlechkaBusechka - Дневник UlechkaBusechka | Лента друзей UlechkaBusechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»