Это цитата сообщения
Shakhi Оригинальное сообщениеАрахисовое масло
1. Не жареный арахис (250 грамм) готовить в микроволновой печи 9 минут на полной мощности, два раза тщательно перемешав в процессе. Как вариант – 15 минут в духовке на подносе.
2. Очистить арахис и смолоть его в блендере (если молоть совсем чуть-чуть - получится хрустящее масло, если подольше – масло будет нежное, кремообразное). Далее добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла, 3 чайные ложки жидкого меда и щепотку соли. Смешать еще раз.
3. Готовое масло переложить в баночку. Можно хранить в холодильнике несколько недель.
Приятного всем аппетита!
http://moireceptik.ru/na_zametku/sovety/145-kak_pr...mashnyee_arahisovoe_maslo.html