• Авторизация


"Графские развалины" 19-10-2011 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Графские развалины

[480x350]

4 яичных белка,
400 грамм сахара,
200 грамм сливочного масла,
3/4 банки сгущенного молока,
100 грамм шоколада,
4 столовые ложки молока,
150 грамм измельченных грецких орехов.

Способ приготовления.

1) Взбить белки в пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до состояния устойчивых пиков. Лист для выпекания накрыть бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца или ложкой выложить белковую массу на него в виде небольших лепешечек. Сушить в духовом шкафу при температуре 100 градусов 1 час, затем выключить духовку и оставить безе
до полного остывания.
2) 180 грамм сливочного масла смешать со сгущенным молоком, взбить в пышную массу. Крем готов.
3) Шоколад растопить на водяной бане, смешать с 20 грамм сливочного масла и теплым молоком, перемешать до однородного состояния. Глазурь готова.
4) Соединить безе между собой, промазывая верх и низ кремом и посыпая грецкими орехами. Сверху полить готовый десерт ганашем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Графские развалины" | АннА_ТАВ - Дневник АннА_ТАВ | Лента друзей АннА_ТАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»