• Авторизация


Эклерчики. 19-10-2011 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PiSHok Оригинальное сообщение

Заварные пирожные с творожным кремом

[500x374]

Пирожные из заварного теста очень хороши с творожным кремом, но крем для заварных пирожных можно приготовить и любой другой, ваш любимый.

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 г

Вода - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Яйца - 5 шт.

Соль - 1 щепотка


1. Воду с маслом довести до кипения, добавить соль.

2. Постоянно перемешивая, понемногу всыпать муку. Снять с огня и слегка остудить.

3. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая массу после каждого яйца.

4. Разогреть духовку до 180-190 градусов. На прогретый и посыпанный мукой (тогда пирожные не пристанут) противень выкладывать тесто чайной ложкой или с помощью кондитерского шприца. Выпекать пирожные до золотистого цвета.

5. Остывшие заварные пирожные (эклеры) заполнить творожным кремом или другим кремом по вкусу.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклерчики. | АннА_ТАВ - Дневник АннА_ТАВ | Лента друзей АннА_ТАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»