• Авторизация


Торт "Анечка" 05-08-2011 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анастасия_Печерская Оригинальное сообщение

Торт "Анечка"

 

[300x300]

 
 
  опубликовал 
[показать]
 
 
 


 
 
Ингредиенты для "Торт "Анечка""
Рецепт "Торт "Анечка""
[показать] Сахар, мед, масло, яйцо растереть, 
добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать. 
Всыпать муку и замесить тесто.

[показать] Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать.

[показать] Я делала на силиконовых ковриках, выкладывала ложкой и размазывала слоем около 0,5 см.

[показать] Коржи хорошо поднимаются и очень быстро пекутся, мин. 5-7, в зависимости от того, насколько сильно нагрета духовка (t 200-250 град.)

[показать] Пока пекутся коржи, делаем крем: смешивает сметану с сахаром,

[показать] обжариваем орешки, измельчаем и часть добавляем в крем, а часть оставляем для обсыпки.

[показать] Я брала 1,5 нормы всех продуктов, т.к. торты у нас всегда идут на "ура", получилось 6 коржей.

[показать] Складываем торт, обсыпаем орешками или крошкой.

[показать] Украшаем фруктами...

[показать]  


[показать]
povarenok.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Анечка" | АннА_ТАВ - Дневник АннА_ТАВ | Лента друзей АннА_ТАВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»