• Авторизация


Без заголовка 25-01-2016 05:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ

Вкуснейшее, нежное, рассыпчатое печенье. В Америке его называют Butter cookies. После выпечки его можно украсить любым джемом или кусочками ягод, например малиной, вишней, Но это по желанию, печенье очень вкусное само по себе. Ванилин можно не использовать, если ваша сахарная пудра уже содержит его.

[700x464]

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
масло сливочное 180 г
сахарная пудра 60 г
мука 200 г
ванилин щепотка
соль щепотка
яичный белок 1 шт.
джем 50 г
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Добавить белок, соль и муку, взбить до однородности.

Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень на растоянии 5 см друг от друга. Выпекать в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 20 минут. Печенью можно придать вид ромашки или просто оставить его круглым.

 

После выпекания в центр печенья нанести джем.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НЕНТ - Дневник НЕНТ | Лента друзей НЕНТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»