Используется слоеное тесто и заварной крем.  
		    
		  Ингредиенты:
		Тесто слоеное — 500 Грамм
		Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
		Сахар — 200 Грамм
		Яйцоскидка — 1 Штука
		Молокоскидка  -20% — 250 Миллилитров
		Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
		  
		  
Готовим заварной крем:
		
		  Молоко нагрейте в сотейнике.
		   
		  
		
		  Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
		   
		  
		
		  Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
		   
		  
		
		  Варите до загустения крема. Затем охладите.
		   
		  
		
		  Слоеное тесто режем квадратиками.
		   
		  
		
		  Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
		   
		  
		
		  По центру выкладываем остывший крем.
		   
		  
		
		  Сворачиваем тесто рулетиком.
		   
		  
		
		  Режем на шесть ровных частей.
		   
		  
		
		  Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
		   
		  
		
		  Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 43 - Торт "Черный Принц"
Часть 44 - КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 45 - Пирожки "Наполеон"