[300x250]
Потребуется:
2-3 молодых кабачка,
5 яиц (2 - в тесто, 1 - отварное в начинку, 2 - для украшения),
мука,
майонез,
1 плавленый сырок
1кг свежих грибов,
3 помидора (1- в начинку, 2 - для украшения)
1 луковица,
зелень, 1-2 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Натереть на терке или измельчить в блендере кабачки.
Вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто как на оладьи.
Массу разделить на 3 части и испечь на сковороде 3 толстых оладушка размером со сковороду.
Приготовить начинку:
Для первой - пожарить на растительном масле грибы с луком.
Для второй - натереть плавленый сырок на терке и порубить зелень.
Первый оладушек сначала смазать майонезом в который выдавлен чеснок.
Выложить ровным слоем грибы с луком и прикрыть вторым оладушком.
Второй оладушек также смазать чесночным майонезом, посыпать тертым сырком и измельченным яйцом. Разложить тонкие кружки помидора и накрыть оставшимся оладушком.
Верх торта обмазать майонезом, посыпать натертыми на терке отварными яйцами и украсить маками из помидоров. Маковые тычинки - измельченная маслинка, а если её нет, то кладем несколько горошин черного перца.
Очень вкусное и необычное блюдо.
хоме-филес.нет