• Авторизация


Тортик из кабачков 02-08-2011 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x250]

Потребуется:

2-3 молодых кабачка,
5 яиц (2 - в тесто, 1 - отварное в начинку, 2 - для украшения),
мука,
майонез,
1 плавленый сырок
1кг свежих грибов,
3 помидора (1- в начинку, 2 - для украшения)
1 луковица,
зелень, 1-2 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Натереть на терке или измельчить в блендере кабачки.
Вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто как на оладьи.
Массу разделить на 3 части и испечь на сковороде 3 толстых оладушка размером со сковороду.

Приготовить начинку:
Для первой - пожарить на растительном масле грибы с луком.
Для второй - натереть плавленый сырок на терке и порубить зелень.

Первый оладушек сначала смазать майонезом в который выдавлен чеснок.
Выложить ровным слоем грибы с луком и прикрыть вторым оладушком.
Второй оладушек также смазать чесночным майонезом, посыпать тертым сырком и измельченным яйцом. Разложить тонкие кружки помидора и накрыть оставшимся оладушком.
Верх торта обмазать майонезом, посыпать натертыми на терке отварными яйцами и украсить маками из помидоров. Маковые тычинки - измельченная маслинка, а если её нет, то кладем несколько горошин черного перца.
Очень вкусное и необычное блюдо.

хоме-филес.нет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик из кабачков | Я_из_прошлого - Отпустите прошлое с любовью, будьте благодарны ему за то, что оно привело вас к подобному осознанию. | Лента друзей Я_из_прошлого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»