• Авторизация


Готовим воздушные сырники из творога 13-03-2018 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!



120131085305-120504203607-p-O-sirniki-po-domashnemu (640x416, 69Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Мука пшеничная - 1 ст.
Сахар - 75 г
Сахар ванильный - 10 г
Соль - 1 щепотка
Творог - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.

Существует множество рецептов сырников. Используют разное соотношение творога, яиц и муки. Сырники делают с сухофруктами, добавляют манку и другие ингредиенты.

Данный рецепт содержит маленький секрет. Яйца нужно добавлять не целиком — желтки отдельно, а белки нужно отдельно взбить в крутую пену. Также творог нужно перетереть через сито. Такие сырники требуют больше времени и сноровки при приготовлении, но оно того стоит. Сырники получаются нежными и тающими во рту.

Для приготовления нам понадобится творог (сухой), яйца, сахар, ванильный сахар и мука.

Творог перетираем через металлическое сито. Желтки взбиваем с сахаром до кремообразной текстуры.Смешиваем желтки, творог и ванильный сахар.Всё тщательно перемешать.
Белки взбиваем с щепоткой соли и аккуратно вмешиваем их в творожную массу.
Высыпаем муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладываем творожную массу прямо в муку.
Обваливаем массу в муке и аккуратно формируем сырник.
Жарим сырники на сковороде на небольшом количестве масла на небольшом огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном.
Сырники готовы. Можно подавать с мёдом, сметанкой, вареньем и т.д.

приятного аппетита!


pyshnye-syrniki-iz-tvoroga1 (700x505, 121Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим воздушные сырники из творога | eto_interesno - Это интересно и познавательно | Лента друзей eto_interesno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»