Все, кто хоть раз попробовал этот рулет, не могут забыть его вкус! Такое простое, но в то же время необычное сочетание продуктов рождает необычайно вкусную начинку. Попробуйте и вы. Не пожалеете!
Продукты:
500 г. дрожжевого теста.
Для начинки:
500 г. моркови,
200 г. изюма,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
30 г. крахмала.
Приготовление:
Раскатать тонко тесто.
Приготовить начинку. Нашинковать морковь, обжарить на сливочном масле, не зажаривая, добавить чистый изюм. Потушить, добавляя масло или немного воды для сочности, сахар.
Остудить. Выложить начинку, предварительно посыпав тесто крахмалом, свернуть в рулет. Смазать верх яйцом.
Выпекать при температуре 200 °C 25 минут.
Приятного аппетита!