• Авторизация


Закуска из печени трески 27-03-2025 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария



























































3416556_474970951_9055985334494366_8715485501747892707_n (588x700, 61Kb)







 










Закуска из печени трески:


не ела ничего нежнее.


Такую начинку из печени трески можно


использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов.


Ингредиенты:


печень трески - 1 банка;


яйца отварные - 2 шт;


лук зеленый и зелень;


сырок плавленый - 1 шт;


чеснок - 1 зубчик;


майонез.


Готовим:


Печень разминаем вилкой до однородности и


смешиваем с тертыми яйцами и сырком.


Добавляем в массу измельченный чеснок и


зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.


Майонез можно не добавлять,


если треску разминали в масле,


масса будет достаточной густоты и


без дополнительного соуса.


Такая масса подходит и для рисовых пирогов:


отварной рис смешиваем с этой массой и


получается сытная и


оригинальная начинка для сдобы.


Приятного аппетита




Рамочки от Ларки








Умелая хозяйка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из печени трески | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»