Хотя в этом году на Пасху мы готовили меньше, но все равно всего съесть не смогли. Никто уже не хочет просто мяса и колбасы и приходится придумывать вторую жизнь пасхальным вкусностям и готовить из них вкусные блюда. Биточки из буженины готовятся быстро и получаются вкусными.
Что надо:
Буженина – 250-300г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука для панировки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Приготовление
Порезать буженину ломтиками не толще 0,5 см.
Запанировать ломтики буженины в муке.
Обмакнуть в яйцо и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до румяности.
Подойдет любой гарнир но очень вкусно с картофельным пюре.
Приятного аппетита!