• Авторизация


Биточки из буженины 23-12-2024 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Биточки из буженины




IMG_4555 (700x525, 200Kb)



Хотя в этом году на Пасху мы готовили меньше, но все равно всего съесть не смогли. Никто уже не хочет просто мяса и колбасы и приходится придумывать вторую жизнь пасхальным вкусностям и готовить из них вкусные блюда. Биточки из буженины готовятся быстро и получаются вкусными.



Что надо:



Превью IMG_5544 (700x525, 259Kb)



Буженина – 250-300г



Яйца куриные – 2 шт.



Мука для панировки



Масло растительное – 3 ст. ложки



Приготовление



Превью IMG_5545 (700x525, 282Kb)



Порезать буженину ломтиками не толще 0,5 см.



Превью IMG_5546 (700x525, 292Kb)



Запанировать ломтики буженины в муке.



Превью IMG_5547 (700x525, 325Kb)



Обмакнуть в яйцо и выложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон до румяности.



Превью IMG_5553 (700x525, 224Kb)



Подойдет любой гарнир но очень вкусно с картофельным пюре.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из буженины | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»