Слова автора Elka скопированы:
(найдено в инете)
Состав: 1 ст. сахара, 2/3 пачки маргарина, 1/4 ст. воды, 1,5 ст. муки, 2 плитки шоколада, 1/2 ч.л. соды, гашеной, 1/2 ч.л. соли, ванилин, 4 яйца, 1 ст. орехов. Приготовление: В кастрюле смешать, воду, сахар, и маргарин и поставить на огонь, мешать пока все не превратиться в однородную массу, затем туда же добавляем 1/3 измельченного шоколада, даем ему растопиться, снимаем с огня, остужаем минут 15. Затем добавляем муку, ванилин, соду и соль. Перемешиваем, вводим яйца и орехи. Опять перемешиваем, выкладываем в смазанную форму и выпекаем до готовности (30 минут при температуре 200-220). Когда пирог будет готов, не вынимая из формы, сверху на него выкладываем остатки измельченного шоколада и ставим снова в духовку, пока шоколад не размягчится. Остужаем и можно подавать.
Приятного аппетита!
Источник указан на фото.