• Авторизация


Тушеная куриная печень 14-02-2012 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Список ингредиентов:
куриная печень — 600 г
репчатый лук — 1 шт
сметана — 2 ст. ложки
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
специи — по вкусу
Способ приготовления:
Сначала лук очищаем и нарезаем полукольцами. Куриную печень тщательно промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Добавляем лук и продолжаем обжаривать печень с луком до золотистости, а затем добавляем сметану, соль, специи и хорошенько всё перемешиваем.

Тушим печень со сметаной в течении 15-20 минут под крышкой, периодически помешивая, до готовности.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная куриная печень | zljuchka777 - Заходите в гости !!! | Лента друзей zljuchka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»