Тушеная куриная печень
14-02-2012 18:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Список ингредиентов:
куриная печень — 600 г
репчатый лук — 1 шт
сметана — 2 ст. ложки
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
специи — по вкусу
Способ приготовления:
Сначала лук очищаем и нарезаем полукольцами. Куриную печень тщательно промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Добавляем лук и продолжаем обжаривать печень с луком до золотистости, а затем добавляем сметану, соль, специи и хорошенько всё перемешиваем.
Тушим печень со сметаной в течении 15-20 минут под крышкой, периодически помешивая, до готовности.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote