• Авторизация


Баклажанные пяточки 05-08-2011 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

1 баклажан
1 помидор
20 гр. сыра
4 зубчика чеснока
соль, специи

[показать]
Баклажан разрезать на 2 половинки и положить на 30 мин в подсоленную воду. (так он впитает меньше масла)
Половинки разрезать по длине, оставив 2-3 см. у плодоножки, потом чуть обжарить на сковороде, выложить на противень. Посолить, поперчить, добавить травки. Выложить ноготки из чеснока, а оставшееся под помидорку. На помидор потереть на терке сыр. Поставить в духовку.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора


источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные пяточки | zljuchka777 - Заходите в гости !!! | Лента друзей zljuchka777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»