[320x214] |
Довольно не привычный нам, но очень вкусный суп, который вполне может претендовать на звание послепрадничного.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Горох замочить. Мясо залить водой и варить около часа, снимая пену: | |
[320x214] |
|
| На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: | |
[320x214] |
|
| Добавить лук, обжарить: | |
[320x214] |
|
| Всыпать тертую морковь и жарить еще с минуту: | |
[320x214] |
|
| Положить томат, специи. Перемешать и прогреть: | |
[320x214] |
|
| Готовое мясо вынуть из кастрюли, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Всыпать горох и варить минут 20: | |
[320x214] |
|
| Заложить копчености (при необходимости можно предварительно слегка обжарить): | |
[320x214] |
|
| Добавить зажарку: | |
[320x214] |
|
| Добавить специи, посолить. Варить все еще минут 15. В конце заправить зеленью: | |
[320x214] |
|
| Перед подачей настоять под крышкой. Разлить по тарелкам: | |
[320x214] |
|
Источник http://harch.ru/pervye-blyuda/goroxovyj-sup-s-gribami-i-tomatom