 [700x512]
 [700x512]
- 3 яйца 
- 3 ст.л. молока 
- 2-3 веточки укропа 
- соль 
- топленое масло
- 3-4 ст.л. творожного сыра
- 1 спелое авокадо 
- 1 большой помидор 
- 1 ч.л. лимонного сока 
- соль
Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль, молоко, добавьте укроп. 
Смажьте топленым маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте. Налейте в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределите по сковороде и жарьте на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно переверните и быстро обжарьте с другой стороны не более 30 секунд.
Переложите омлет на смазанную маслом разделочную доску. Точно так же поджарьте и выложите рядом второй омлет.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не темнела. 
Помидор разрежьте на дольки, удалите семена, мякоть нарежьте мелко и перемешайте с творожным сыром, посолите.
Намажьте оба омлета сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните и разрежьте на роллы.
Такие рулеты можно делать с любыми овощами, ветчиной или фруктами.
Роллы из омлета готовы! Приятного аппетита!