 [546x409]
 [546x409]
	- 500-550 мл кефира; 
	- 250 мл молока;
	- 2 домашних яйца; 
	- 1,5-2 стакан. муки; 
	- 2-2,5 ст.л. сахара;
	- щепотка соли;
	- 1ч. лож, соды; 
	- масло растительное.
	1) В кастрюлю выливают кефир, и подогревают его на слабом огне до теплого состояния (не должен быть горячим). 
	2) Добавляют яйца, соль, сахар, соду и перемешивают. 
	3) Затем порционно добавляют просеянную муку (в 3 приема) тщательно перемешивают, чтобы не было комков.
	4) Молоко доводят до кипения и аккуратно, тоненькой струйкой, вводят в основную массу, при этом непрерывно помешивая. 
	5) Если тесто получилось жидкой консистенции, следует добавить еще немного муки. 
	6) Затем добавляют 2 ст.л. масла.
	7) Лучше всего выпекать блины на чугунной сковородке, если нет чугунной сковородки, то тогда следует использовать сковородку с тефлоновым покрытием, предварительно смазав её ватным тампоном с растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!