Как тестируют унитазы.
***
Вот он настоящий аппарат для производства отборного говна. Даже цвет похож. Говно делают из отобранных, элитных сортов сои. Все тщательно перемешивается. Состав производитель держит в тайне, как и состав любой колбасной продукции. Что то говно что то. Могли бы и не заморачиваться.
1.
[480x640]
2.
Какашки должны быть определенной среднестатистической длинны. И определенного среднего веса 350 грамм. Если ваши какашки меньше то не переживайте, а если больше, то у вас беда.. Как утверждают британские ученые, а они в говне разбираются точно, какашки должны быть длиной в "шпатель".
[640x480]
3.
Точные электронные весы взвешивают прессованные какашки. Вы тоже можете при наличии весов взвесить свои для проверки их соответствия среднестатистическим.
[640x480]
4.
Установка для тестов (секретные съемки).
[640x480]
5.
Процесс загрузки говна в унитаз.
[640x480]
6.
Красиво - как настоящие.
[640x480]
7.
Выгрузка отработки. Проверка смыва. Все в норме.
[640x480]
8.
Отработанный материал отвозят на завод для производства колбасы. (но это не точно.) Может быть и в другое место.
[640x480]
О как все интересно. Фото нашел на каком-то сайте и забыл где.