Это цитата сообщения
Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеТОРТ "РЫЖИК"
2ст.л.маргарина-поставить на водяную баню
,затем добавить 2 яйца,
3/4 ст. сахара,
1ч.л. соды(не гасить!)
.Масса начнёт увеличиваться и темнеть до золотистого цвета.Убрать с огня,дать слегка остыть,добавить примерно 2,5 ст. муки.Тесто разделить на 8-10 частей,тонко раскатать и печь очень быстро,буквально минуты 3 каждый корж.У меня диаметр коржей был примерно 26 см.,выпекала на бумаге для выпечки.Остатки от коржей размолола в кофемолке и сверху присыпала тортик крошкой.
Крем:600 гр. сметаны и 1ст. сахара.
Пропитать коржи кремом,у меня их вышло 10, немного потом придавила тортик под пресс.Коржи пропитались очень хорошо,очень вкусный и нежный тортик,всем рекомендую.
А о том, как много хороших рецептов добавила METEL, я Вам не скажу! Приходите сами на форум и смотрите. Я отдыхаю, у меня тоже праздник.