• Авторизация


торт с желатином 15-05-2012 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: Печенье бисквитное - 150 гр Масло сливочное - 100 гр Начинка: Персики - 650 гр Йогурт - 450 мл Сливки (густые) - 250 мл Сахар - 100 гр Желатин - 1 стакан Лимон - 1 шт Мята - для подачи Приготовление: 1 Замочить желатин на 40 минут. Раскрошить печенье и смешать с маслом, в форму положить пекарскую бумагу, положить печенье и хорошо уплотнить, поставить в холодильник. 2 Персики перетереть тщательно с сахаром, оставив часть персиков для оформления. Распустить желатин, ½ части желатина смешать с персиками, получившееся персиковое желе выложить в форму на корж, убрать охлаждать. 3 В йогурт добавить оставшийся распущенный желатин, цедру лимона, и выдавить сок, 2 ст. ложки сахара, перемешать, взбить сливки и соединить с йогуртом. На корж с желе разложить персики, залить йогуртно-сливочной массой, сверху оставшимся желе. Поставить в холодильник для охлаждения на 3 часа. Украсить листочками мяты и персиком. Приятног
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт с желатином | leka18 - Дневник leka18 | Лента друзей leka18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»