Это цитата сообщения 
EFACHKA Оригинальное сообщение»
	
	Как не прискорбно это признавать, но даже самые вкусные и любимые блюда имеют свойство приедаться. Даже самые любимые салаты из свежих овощей, заправленные растительным маслом или сметаной, иногда кажутся слишком простыми и безвкусными. Чтобы сделать свое меню более разнообразным, советуем постоянно пробовать что-то новое.
	Мы уверены, что вы не сможете пройти мимо свежего и о-о-очень аппетитного салата «Герцогиня». Необычное сочетание ярких ингредиентов, ароматная заправка и потрясающий внешний вид — всё гармонично сплелось в одной этой закуске. Обязательно приготовьте эту вкуснятину на досуге, вы будете приятно удивлены.
	
		Ингредиенты
	
	
	
	
	
	
	
		
			- 
				Яблочный уксус - 5 ст. л.
 
		
	 
	
	
	
		
			- 
				Оливковое масло - 3 ст. л.
 
		
	 
	
		
			- 
				Дижонская горчица - 1 ч. л.
 
		
	 
	
		 
 
	
		Приготовление
	
		- 
			Очистите, нарежьте лук полукольцами и замаринуйте в смеси из уксуса, соли и сахара.
 
		- 
			Небольшими кубиками нарежьте сыр с плесенью, очистите и нарежьте киви. Промойте, обсушите и порвите листья салата, измельчите петрушку и нарежьте орехи. Выложите все ингредиенты на большое плоское блюдо или в салатник.
 
		- 
			Чтобы приготовить заправку, смешайте горчицу, подсолнечное масло и 1–2 ложки маринада для лука.
 
		- 
			Полейте полученной смесью салат, но не перемешивайте ингредиенты, чтобы кусочки сыра остались целыми.
 
	
 
	Если хотите, можете добавить в салат сладкую грушу и немного мёда, получится великолепно.