МАРИНАД ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК 
Ингредиенты:
· 1 кг крыльев
· по полной столовой ложке томатной пасты,
· майонеза,
· соевого соуса,
· по чайной ложке соли,меда;
· перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 800 грамм крылышек
● 500 грамм картофеля
Маринад:
● 1 столовая ложка майонеза
● 0.5 чайной ложки горчицы
● 1 столовая ложка соевого соуса
● Соль
● перец
● немного карри
● чеснок
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.И ещё есть-Запеченная курица с имбирем и кунжутом
Ингредиенты:
6 куриных ножек или бедрышек
кунжутное масло
2 столовых ложки коричневого сахара
3 чайных ложки кунжута
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка соли
2 зубчика чеснока, выдавить
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца
Приготовление:
Духовку нагрейте до 215 градусов. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки. 
Куриные крылышки, запеченные в лимоном сиропе
Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
Разогреть духовку до 180 градусиков..
Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
Запекать крылышки 35 – 40 минуточек..
Ирусин рецепт!
·Замариновать крылышки: соевый соус, по чайной ложке соли,меда;
· перец черный и красный имбирь меленый 1ч.л.

карри . Обжарить крылышки, добавить воды и томатной пасты, потушить.
Курица генерала Цо
Нам потребуется:
Куриное филе — 350-400 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 гр.
Имбирь (корень) — 15 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зеленый лук — 3-4 стебля
Соевый соус — 4-5 ст.л. Крахмал — по вкусу
уксус — 1-2 ст.л.
Перец чили (по желанию) — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 200-300 мл В глубокой миске смешиваем соевый соус,немного масла, лучше кунжутного (1-2 ч.л.). Пробуем, корректируем вкус. Он должен получиться сладковатым, но при этом достаточно солено-уксусным). Затем добавляем крахмал и снова перемешиваем.
Зеленый лук нарезаем длинными перьями. Чеснок и имбирь измельчаем.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (на один укус).
Ставим вок или сковороду поглубже на максимальный огонь. Наливаем масло для фритюра.
В миску разбиваем яйцо. На тарелку высыпаем муку кусочки курицы слегка солим, окунаем в яйцо, затем в муку.Жарим порциями во фритюре до образования золотистой корочки Курицу перекладываем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.Добавляем чуть масла в сковороду-кидаем лук, затем имбирь и чеснок.
Жарим на среднем огне 2-3 минуты.Вливаем соус, постоянно помешивая, доводим до кипения.Через 1-2 минуты добавляем курицу, аккуратно перемешиваем, чтобы соус покрыл все кусочки равномерно.
Подаем с вареным рисом.Вкуснотень!!
