• Авторизация


Ирусин рецепт! 04-09-2014 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МАРИНАД ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК 🍗

Ингредиенты:

· 1 кг крыльев
· по полной столовой ложке томатной пасты,
· майонеза,
· соевого соуса,
· по чайной ложке соли,меда;
· перец черный и красный

Приготовление:

Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.


КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

● 800 грамм крылышек

● 500 грамм картофеля

Маринад:

● 1 столовая ложка майонеза
● 0.5 чайной ложки горчицы
● 1 столовая ложка соевого соуса
● Соль
● перец
● немного карри
● чеснок

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Приготовить маринад.

2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.

3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.И ещё есть-Запеченная курица с имбирем и кунжутом

Ингредиенты:
6 куриных ножек или бедрышек
кунжутное масло
2 столовых ложки коричневого сахара
3 чайных ложки кунжута
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка соли
2 зубчика чеснока, выдавить
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца

Приготовление:
Духовку нагрейте до 215 градусов. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки. 👍

 
Куриные крылышки, запеченные в лимоном сиропе

Ингредиенты:

Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки

Приготовление:

Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..

Разогреть духовку до 180 градусиков..

Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..

Запекать крылышки 35 – 40 минуточек..

Ирусин рецепт!

·Замариновать крылышки: соевый соус, по чайной ложке соли,меда;
· перец черный и красный имбирь меленый 1ч.л. 😊
 карри . Обжарить крылышки, добавить воды и томатной пасты, потушить.
 
Курица генерала Цо
 
Нам потребуется:
Куриное филе — 350-400 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 50 гр.
Имбирь (корень) — 15 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зеленый лук — 3-4 стебля
Соевый соус — 4-5 ст.л. Крахмал — по вкусу
уксус — 1-2 ст.л.
Перец чили (по желанию) — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 200-300 мл В глубокой миске смешиваем соевый соус,немного масла, лучше кунжутного (1-2 ч.л.). Пробуем, корректируем вкус. Он должен получиться сладковатым, но при этом достаточно солено-уксусным). Затем добавляем крахмал и снова перемешиваем.
Зеленый лук нарезаем длинными перьями. Чеснок и имбирь измельчаем.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками (на один укус).
Ставим вок или сковороду поглубже на максимальный огонь. Наливаем масло для фритюра.
В миску разбиваем яйцо. На тарелку высыпаем муку кусочки курицы слегка солим, окунаем в яйцо, затем в муку.Жарим порциями во фритюре до образования золотистой корочки Курицу перекладываем на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.Добавляем чуть масла в сковороду-кидаем лук, затем имбирь и чеснок.
Жарим на среднем огне 2-3 минуты.Вливаем соус, постоянно помешивая, доводим до кипения.Через 1-2 минуты добавляем курицу, аккуратно перемешиваем, чтобы соус покрыл все кусочки равномерно.
Подаем с вареным рисом.Вкуснотень!! 🍗
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ирусин рецепт! | Natella_T - Дневник Natella_T | Лента друзей Natella_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»