• Авторизация


Фасоль с грибами 21-06-2013 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Стручковая фасоль 1000 г
Соль по вкусу
Ломтики бекона 6 шт.
Грибы 500 г
Лук красный 80 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Перец черный молотый по вкусу

Обрезать концы фасоли и нарезать ее.

Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль.

Бросить фасоль в кипящую воду и варить 3-5 минут, пока слегка не размягчится.

Слить воду и сразу положить фасоль в холодную воду со льдом. Дать фасоли полностью остыть, слить воду.

Пожарить бекон. Выложить со сковороды и мелко нарезать.

Нарезать грибы.

Мелко нарезать лук.

Налить на большую сковороду 1 ст. ложку оливкового масла (или жира, оставшегося от бекона) и сливочное масло.

Нагреть на сильном огне и добавить грибы. Приправить солью и перцем. Жарить грибы около 5 минут, пока не подрумянятся.

Добавить лук и жарить, пока не станет полупрозрачным.

Добавить фасоль и бекон, тщательно перемешать. Оставить на огне, пока все не прогреется.

Попробовать на вкус, приправить солью и перцем по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль с грибами | Natella_T - Дневник Natella_T | Лента друзей Natella_T / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»