• Авторизация


Сладкие шарики-конфетки 03-03-2011 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Сладкие шарики-конфетки

Орешки со сгущенкой сфотографировать как-то не успела, все уже съели, остались вот такие шарики-пряники:)

[399x360]

К чаю сладости иль к кофе,

Если гости на пороге!

Полчаса - и все готово!

Сладко, весело, фруктово!

Каждый шарик - объеденье!

Приготовить угощенье

Смогут гномики и детки!

Чудо - вкусные конфетки!

[480x149]

Для того чтобы их сделать, нужно взять за основу обычное сладкое печенье. Я брала 1 кг. А также 200 г сливочного масла, немного молока и сахара. Можно для вкуса добавить коньяка или ликера. Печенье перемолоть с помощью кухонного комбайна, добавляя постепенно порции. Все происходит очень быстро. Добавить в миску к печенью мягкое масло, чуть теплое молоко, сахар. Вымешать. Консистенция должна быть плотной, чтобы можно было скачать небольшие шарики. Массу можно разделить на две части и в одну добавить какао - шарики будут темные.

После того, как шарики сделаны - обкатываем их во всевозможной стружке - кокосовой, ореховой, какао, шоколадной, разноцветной присыпкой и др.. Орехи и шоколад нужно предварительно измельчить. Можно поставить на некоторое время на холод - на минут 30, а можно и сразу к чаю подавать.Очень вкусно к чаю и, как видите, очень просто!

Кстати, всередину каждого шарика можно положить арахис, миндальный, лесной или грецкий орешек - сюрприз))) Очищенный, естественно)))

[558x49]

Компания «Aweb» предлагает качественные услуги по доступным ценам - создание, раскрутка и комплексное продвижение сайта, а также контекстная реклама для выхода сайта на топ позиции в поисковых системах и привлечения аудитории. Выгодное предложение - отличный результат!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкие шарики-конфетки | pristan - Дневник pristan | Лента друзей pristan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»