• Авторизация


Хрустящий багет с курицей и сыром "Провансаль"! 05-12-2017 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



 
Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!
 
Потребуется:
 
Багет (мини) — 1 шт 
Грудка куриная (филе) — 1/2 шт 
Сырок плавленый (пластины) — 4 шт 
Пармезан (тёртый) — 2 ст. л. 
Петрушка — 5 веточ. 
Чеснок — 2 зуб. 
Масло оливковое — 2 ст. л. 
Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки "По-итальянски") — 1 шт
 
Как приготовить:
 
 
Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра. 
 
 
 
  Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.
 
 
  В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.
 
 
  Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.
 
 
  Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут. 
 
 
Вот какая вкуснотища у нас получилась! "Добрая" бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе.
 
Чтобы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!
 
автор: Бабушка Забота
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий багет с курицей и сыром "Провансаль"! | Ксения_Лобачева - Дневник Ксения_Лобачева | Лента друзей Ксения_Лобачева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»