• Авторизация


Лук по-итальянски 27-08-2015 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/35626...370275410/


 




 




ЛУК, ЖАРЕННЫЙ КОЛЬЦАМИ ВО ФРИТЮРЕ (ANELLI FRITTI) 





Ингредиенты на 4 порции

2 большие луковицы, нарезанные толстыми кольцами
Растительное масло для жаренья во фритюре
Соль и белый перец

Для жидкого теста
3 столовые ложки простой муки
1 яйцо
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец — по вкусу

[more=ДА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук по-итальянски | Tusia75 - Дневник Tusia75 | Лента друзей Tusia75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»