Очень вкусный творожный пирог вы сможете приготовить, следуя этому рецепту с пошаговыми фото. Он получается просто тающим, попробуйте!
	
	Тесто: мука 200-250гр, 1 ч. ложка гашеной соды, 110 гр. творога, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 50 гр. сахара, ванилин, соль.
	
	Начинка: 300 гр. творога, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, ванилин, 2 небольших яблока, горсть черники.
	Готовим пирог с яблоками и черникой
	
	
	Творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога.
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30 мин.
	
 [700x525]
	
	
	Приступаем к начинке
	
	Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку.
	
 [700x525]
	
	
	Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.
	
	
	Яблоки почистить, порезать.
	
 [700x525]
	
	
	Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой.
	
	
	
	Печь примерно 1 час при 180 градусах. Хорошо остудить, прежде чем резать.
	
 [700x525]
	
	Приятного аппетита!!!
Советую прочесть нейробика здесь.