• Авторизация


АРБУЗ "СЮРПРИЗ" 01-02-2013 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[276x276]
Ингредиенты
1 арбуз весом 6 кг
750 мл белого портвейна
1 пучок эстрагона

Эстрагон вымойте и обсушите. Арбуз вымойте и обсушите, срежьте верхушку на четверть высоты. Из большой части удалите мякоть и семечки таким образом, чтобы на стенках остался 1 см мякоти. Мякоть нарежьте кубиками и смешайте с половиной объема листиков эстрагона. Влейте вино. Накройте верхушкой арбуза. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 6 часов. Перед подачей на стол посыпьте второй половиной листьев эстрагона.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРБУЗ "СЮРПРИЗ" | Кристинка_Р - Дневник Кристинка_Р | Лента друзей Кристинка_Р / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»