• Авторизация


Меняю образ жизни 02-03-2011 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    Здравствуйте! Меня зовут Анжела. У меня есть свой сайт:http://sky-lifting.com/.Мой сайт посвящен очень полезным для организма человека продуктам. Я, как и моя семья, постоянно употребляю БАД и добилась отличных результатов по здоровью.
    На днях, гуляя по просторам интернета я наткнулась на интересный материал по улучшению здоровья и правильному питанию. Конечно, мне еще пока психологически далеко до "сыроедов" и "сыроедения", а вот к употреблению пророщенных зерен пшеницы, да и других злаковых, я уже готова! Вот я вчера и решила - начать с новой недели новую жизнь. Если кто-то захочет ко мне присоединиться, то я буду рада!
    Вот несколько рецептов, которые заинтересовали меня.
Кулинарные рецепты из пророщенной пшеницы


Завтрак «Орехово-медовый» из пророщенной пшеницы


Требуется:
  • 2-3 ст. ложки пророщенной пшеницы;
  • 1 ч. ложка меда;
  • 1 ст. ложка измельченных грецких орехов


Приготовление: Пророщенную пшеницу хорошо промыть и измельчить в блендере или мясорубке. Размельченную пшеничную массу тщательно перемешать с мёдом и слегка обжаренными грецкими орехами.

Завтрак из пророщенной пшеницы «Витаминный»

Требуется:
  • 1 стакан зерен пророщенной пшеницы;
  • 0,5 стакана пророщенной ржи;
  • 0,5 стакана проростков кунжута;
  • 1 банан;
  • 1 стакан предварительно замоченных кедровых орехов;


Приготовление: Смешать 1 стакан зерен пророщенной пшеницы, 0,5 стакана пророщенной ржи, 0,5 стакана проростков кунжута, 1 банан, 1 стакан предварительно замоченных кедровых орехов - и вкусный, полезный завтрак готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меняю образ жизни | Sulamif499 - Дневник Sulamif499 | Лента друзей Sulamif499 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»