Здравствуйте! Меня зовут Анжела. У меня есть свой сайт:http://sky-lifting.com/.Мой сайт посвящен очень полезным для организма человека продуктам. Я, как и моя семья, постоянно употребляю БАД и добилась отличных результатов по здоровью.
На днях, гуляя по просторам интернета я наткнулась на интересный материал по улучшению здоровья и правильному питанию. Конечно, мне еще пока психологически далеко до "сыроедов" и "сыроедения", а вот к употреблению пророщенных зерен пшеницы, да и других злаковых, я уже готова! Вот я вчера и решила - начать с новой недели новую жизнь. Если кто-то захочет ко мне присоединиться, то я буду рада!
Вот несколько рецептов, которые заинтересовали меня.
Кулинарные рецепты из пророщенной пшеницы
Завтрак «Орехово-медовый» из пророщенной пшеницы
Требуется: - 2-3 ст. ложки пророщенной пшеницы;
- 1 ч. ложка меда;
- 1 ст. ложка измельченных грецких орехов
Приготовление: Пророщенную пшеницу хорошо промыть и измельчить в блендере или мясорубке. Размельченную пшеничную массу тщательно перемешать с мёдом и слегка обжаренными грецкими орехами.
Завтрак из пророщенной пшеницы «Витаминный»
Требуется: - 1 стакан зерен пророщенной пшеницы;
- 0,5 стакана пророщенной ржи;
- 0,5 стакана проростков кунжута;
- 1 банан;
- 1 стакан предварительно замоченных кедровых орехов;
Приготовление: Смешать 1 стакан зерен пророщенной пшеницы, 0,5 стакана пророщенной ржи, 0,5 стакана проростков кунжута, 1 банан, 1 стакан предварительно замоченных кедровых орехов - и вкусный, полезный завтрак готов!