• Авторизация


Бабка "Мраморная" 24-04-2013 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Бабка "Мраморная".

Королева праздничной пасхальной выпечки  бабка "Мраморная"

Компоненты

- 250 г сливочного масла
- 250 г сахарной пудры
- 250 г муки
- 5 яиц
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 3 ложки какао
- несколько капель апельсинового масла
Время приготовления: мин.
 

Способ приготовления

1
[показать]

- Масло сбить  с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки,пока масса не  будет белая и пушистая. - Добавить муку просеянную с порошком, перемешать. - Белки взбить в жесткую пену и добавить к остальным ингредиентам. - Перемешать до получения однородной массы, добавить масло апельсина. - Половину теста вылить в смазанную сливочным маслом  форму для кекса. - К остальному  тесту  добавить какао, перемешать и выложить кучками  поверх белого теста. - Перемешать осторожно обе массы ложкой. - Выпекать 30 минут в предварительно нагретой духовке до 160 C. -Проверить сухой палочкой на готовность - Декорировать по своему усмотрению. 

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/babka-marmurkowa-25

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабка "Мраморная" | черекатник - Дневник черекатник | Лента друзей черекатник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»